欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:首页 > 赛达新兴产业园

赛达新兴产业园

  赛达新兴产业园(XEDA Sci-Tech Park)地处天津市中心城区南侧,位于西青开发区总体规划的核心位置,总体占地面积19万平方米,规划建筑面积58万平方米,共分两期开发建设。其中,一期项目占地9万平方米,总建筑面积24万平方米,由三栋21层国际甲级写字楼、多栋6到9层的研发办公楼以及2.5万平方米高品质商业楼裙组成。该项目已于2010年9月全部建成完工并精装修完毕,现处于火热招商中。


 

  园区生态环境优美,功能配套齐全。区内绿化率达到65%,住宿、餐饮、会议、培训、休闲娱乐等设施一应俱全,为驻区企业提供了优质的工作环境。
   ★ 写字楼高层21层,主要以研发办公为主,楼面荷载250Kg/m³,层高3.9米,净高2.75米,每个办公单元有100㎡-2500㎡不等的使用面积,可自由组合成几千至上万平米不等的办公空间。
   ★ 多层办公楼6层和9层(小高层)两种,办公楼靠近主干道,首层主要作为底商使用,可开设小型商店、超市、咖啡馆、精品屋、麦当劳、肯德基、特色小吃店等,满足园区内部及周围人群的使用要求,二层及以上主要作为研发办公使用,办公部分主要采用一梯四户、一梯两户的设计理念,可分可和,满足不同企业的需求面积。
   ★ 孵化器是集商业、餐饮、娱乐、住宿、办公、休闲于一体的多功能建筑。首层建筑靠近道路,主要以商业为主。
   ★ 蓝领公寓可提供100间50㎡左右的蓝领宿舍,并提供部分白领公寓。
   ★ 餐饮区域可容纳1200人同时就餐,会议室有大有小,大的可容纳400人,小的十几人至几十人,培训室也可满足不同人数的培训需求。
   ★ 停车楼可停靠约1000辆车,满足园区停车的使用规模。架空平台上设置景观和运动场,种植红花绿树,铺设行人甬路,建设各种球场,为企业创造最佳生态办公氛围。
 

  为打造国际先进水准的现代服务发展平台,园区重点发展软件研发、游戏动漫、数据处理、创意设计、咨询培训等现代服务业和高新技术产业,现已吸引中金动力、豆豆动漫等数十家软件、游戏动漫、数据处理、工业设计等优质公司入驻,正逐步成为天津中心城区南部经济增长新引擎。