欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

 

您现在的位置:首页 > 生物医药产业

生物医药产业

  云集了日本武田药品、田边制药、力生制药、同仁堂制药、赫素制药、太平洋制药等一大批高素质的医药企业。目前总投资3亿多美元,引进企业18家,形成了心脑血管、抗菌和抗癌三大类药品,而且这一产业正成为开发区颇具活力和具有巨大发展潜力的产业之一。


生物医药产业集群

  目前总投资3亿美元,引进企业18家,云集了日本武田药品、田边制药、力生制药、同仁堂、赫素制药、太平洋制药等一大批高素质的医药企业,形成了心脑血管、抗菌和抗癌三大类药品。随着技术和研究上的不断突破,生物医药产业正迅速崛起成为21世纪最具发展潜力、增长速度最快的产业之一。开发区在生物医药产业上正围绕上述三大类核心产品打造具有自身特色的产业集群和产业链,创造品牌,做大做强。