欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

 

您现在的位置:首页 > 开发区六期

开发区六期

    西青开发区六期位于已建成区域南侧,王稳庄镇界内,规划区距离西青区政府33公里。园区总规划占地面积10.5平方公里,其中起步区为5.6平方公里,拓展区为2.2平方公里,镇区规划面积2.7平方公里。
    目前,起步区基础设施建设已达到“七通一平”,建成了9800米的区内公路,铺路面积12万平方米。起步区内有1座11万电站,在拓展区内有一座22万电站。园区内有天然气站一座,日可供天然气100万立方米。现园区内还有4500余亩土地具备招商条件。


配套设施齐全

    ①供电:工业园内有110KV变电站1座,变电总容量为2×4000KVA,供电频率50Hz,供电等级35KV、10KV。
    ②供排水:工业园内引进天津城市自来水,可直接用于工业生产和日常生活,供水压力0.2mpa,供水能力120吨/小时,保证园区内不间断供水。有一座排水泵站,排水能力为3060立方米/小时,新泵站已建设完毕,即将投入使用。
    ③燃气:工业园内有CNG燃气站一座,日供气能力为30万立方米。
    ④通讯:镇域内所属电话局,备有国际先进水平的程控交换机装置,装机容量1.2万门,可为用户配备国际通行标准的ISP和DDN设备,以满足多方面的通讯要求。
    ⑤路网:园区主干道天源道控制线40米,路面20米,现支干路盛达一支路、盛达二支路、盛达三支路南段已建设完毕,总路面面积17万平米,道路两侧40米配有一盏照明灯,东西主路双灯40盏,南北主路单灯45盏,标准厂房区内38盏,工业园道路交织成网,达到了“七通一平”的标准的土地有4000余亩。