欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

赛达优势
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:首页 > 时尚购物
永旺梦乐城·天津梅江
永旺梦乐城·天津梅江总建筑面积约16万平方米,配备免费停车位2600个。该店以主力店永旺综合百货超市(GMS)为核心,涵盖了韩国最大娱乐品牌CGV影城、亚惠美食广场和饱含异域风情的特色美食街、宠物美容店、儿童游玩乐园永旺莫莉幻想以及H&M、优衣库、苏宁、美嘉斯波等在内的约170家服饰专卖店、大型运动用品专区、家居生活用品专卖店。
地址:西青开发区友谊南路与梨双公路交口处
电话:022-58710800
滨江购物中心
滨江购物中心地处天津传统商业黄金地段--中外驰名的小白楼高档商业商务中心区,是一座集购物、娱乐、休闲、健身、观光、餐饮为一体的多功能大型现代化商业企业。
地址:天津市和平区29号
电话:022-23131618
友谊商厦
天津友谊商厦是友谊高端百货群的核心店,也是天津市第一家高档百货店,坐落于天津市涉外金融区河西区友谊路21号,总营业面积2。6万平方米,以经营国内外高档名牌商品为主,云集了众多的世界一线品牌和国际著名品牌,是天津百货零售领域的龙头企业,被誉为“津门商业第一厦”。
地址:天津市河西区友谊路21号
电话:022-28358858
米莱欧百货
2006年9月,米莱欧公司在天津吉利大厦1-6层开设了米莱欧百货吉利大厦店。吉利大厦店是定位于职业白领的高档消费商场,是以欧洲最现代化的商业理念和经营模式进行管理和运营,集购物、休闲、餐饮于一体的大型时尚百货商场。
地址:天津市和平区南京路209号
电话:022-27116666

伊势丹百货
伊势丹是日本首屈一指的零售业集团。以百货业作为业务中心,伊势丹包括了东京地区的数家百货公司,还有另外三十余间子公司。在海外,伊势丹有二十多年海外扩展的经验。从1972年在新加坡开第一所海外分店开始,在全世界已有多家百货公司。
地址:天津市和平区南京路108号
电话:022-27221111

麦购休闲广场
麦购休闲广场,位于天津市和平区滨江道上,于山西路、哈尔滨道、河南路圈围之处,占地7400平方米,总建筑面积约38000平方米。天津麦购休闲广场,以鲜明、独特的时尚主题商业,创建全城年轻人休闲购物的HAPPY基地。为天津商业注入、新鲜活力。
地址:天津市和平区滨江道211号
电话:022-27118861

天津远东百货
天津远东百货市太平洋百货集团旗下的子公司。太平洋百货集团为台北太平洋SOGO百货集团事业之一。太平洋SOGO百货创立于1987年11月11日,为一个综合型的百货事业体。
地址:天津市南开区东马路168号
电话:022-27271688

凯旋门百货
凯旋门大厦地处有“地王”美誉的“小白楼地区”,交通便利,南京路的商业氛围令凯旋门更具商业投资价值。目前,凯旋门大厦各项配置均已到位,入住即可享用,齐全的配套,令生活工作更自如。其中更为人称道的便是在天津市首屈一指的天津凯旋门百货商场。
地址:天津市和平区南京路66
号电话:022-23133333

国际商场
国际商场周边交通便利,二十多条公交路线四通八达。商场距天津火车站5分钟,距天津机场约10公里,距京津塘高速公路只需30分钟。国际商场逐步建成与现代化大都市商贸中心区位置相称的滨江道、小白楼和南市商业繁华区,形成“一根扁担挑两头”的局面。
地址:天津市和平区南京路211
号电话:022-27810166