欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

赛达优势
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:首页 > 娱乐休闲
赛达职工文化活动中心
赛达文化活动中心为开发区及区内企业提供了商务休闲、健身活动的平台,填补了区域城市规划空白,完善了开发区内服务配套设施,满足了广大群众对健康日益增长的要求,内部设有游泳、羽毛球、乒乓球、健身房、瑜伽、动感单车、台球、模拟高尔夫等健身项目,项目种类齐全,环境一流。
地址:西青经济技术开发区建福路2号
电话:022-87976699
英特健身中心
天津英特健身中心是一所综合性高档会所。是天津市少数几家经专业设计集健身、娱乐、休闲为一体的超豪华运动型健身会所。本俱乐部旨在为每一位光临俱乐部的会员及嘉宾提供最专业的设施,最舒适的环境,最优质的服务。使其留连忘返,无限满意。俱乐部引进风靡欧美的国际有氧训练体系和世界最新流行的Spinning动感单车,是大批发烧友的最爱。
地址:天津市红桥区丁字沽1号
电话:022-26575520
莱士健美中心
莱士健美中心经过运动健身专家的设计,馆内三面采光,自然通风,环境舒适。训练馆分为有氧器械区、健美操房及休息区、更衣室、淋浴房等附属服务设施。俱乐部拥有国内和国外先进的健身器械,国家级专业健身健美教练,为会员提供全面的体能评估,个性化健身计划,科学的饮食营养建议及现场指导服务。
地址:天津市河北区黄纬路9号
电话:022-26353633
浩泰健与美俱乐部
1999年,浩泰健与美健身俱乐部在北京成立。是迄今为止我国健身产业中发展最快,规模最大的健身俱乐部之一。浩泰引领时代潮流,以发展全民健身、普及科学健身、提高全民健身意识为宗旨;改善全民健康水平、提高生活质量为己任,大力发展健身事业,浩泰降低健身门槛,极大限度地满足国民健身需求。
地址:天津市南开区东马路138号
电话:022-27501198

宝力豪健身中心
Powerhouse健身房的经营起源于1973年在密西根的底特律开张的第一家店。迄今为止,总共有300多家Powerhouse健身房分布在全球。象其他一些蜚声世界的知名企业一样,PowerHouse的建立和发展也有一段传奇式的故事。Dabish家族的Will,Norm和Krystal是这一健身帝国的缔造者。
地址:天津市河西区南京路20号
电话:022-23022008

起点健身俱乐部
起点健身俱乐部成立于一九九八年,是面向社会开放的大型的专业性健身俱乐部,为天津市健美协会办公所在地。现下属的天娇园、建设路、广东路、王顶堤、水晶宫、大通会馆、三马路七家分店。
地址:天津市和平区建设路43号
电话:022-23318222

天域健身俱乐部
天域健身俱乐部是近期登陆天津的专业健身会馆,座落于河北区中心繁华地带中山路上。俱乐部三层1000余平米的健身场地,均为设计师针对各健身项目,设计装潢而成的专业运动健身环境。俱乐部采用自然通风辅助机械通风的方式,在各种环保植物的氛围中为会员营造出置身室外运动的感觉。
地址:天津市河北区中山路168号
电话:022-89409893