欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

赛达优势
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:首页 > 餐饮美食
乐巢酒吧
乐巢是天津首家多功能宫廷式新概念娱乐酒吧,它坐落在河西区琼州道上,是集国内外最新电音文化、视觉艺术、舞蹈艺术之先锋概念于一身,是呈现出未来娱乐360度立体文化的酒吧。秉承乐巢酒吧一贯优雅环境及精致服务,给您带来全新酒吧娱乐及服务体验。
地址:天津市河西区琼州道103号
电话:022-83816666
BABYFACE
babyface在中国是一个nightclub的名牌,最大的特色是大屏幕。全球50强酒吧babyface于2008年3月29日在天津伊势丹开业,这家斥资千万元打造的面积达1800平方米的babyface,号称将是全国12家babyface中最时尚奢华的一家。作为中国惟一一家进入世界酒吧排名前50名的酒吧企业,babyface的“招牌”是音乐,也是全国少有的高端连锁酒吧。
地址:天津市和平区南京路108号
电话:022-27119898
鑫豪SOS慢摇吧
天津鑫豪sos慢摇吧是一种全新理念的酒吧,它有效的将潮流音乐与酒吧文化融为一体。慢摇音乐有一点点迷幻、华丽、节奏分明,随着轻松欢快的音乐“慢摇”身体,活泼而不太过,是一种强度适中的放松。
地址:天津市塘沽区第三大街
电话:022-66209849

五月花酒吧
五月花酒吧于2007年12月15日隆重开业,五月花酒吧是全国品牌连锁酒吧。它所提供的不只是一个夜店,一个酒吧,它提供了一种文化,一种夜场文化。这里是自由舞蹈的MAYFLOWER天地,能够尽情施展舞姿的宫殿。
地址:天津市河西区气象台路93号
电话:022-58599898

天津苏荷酒吧
苏荷酒吧是一个古典纯正、多文化融合的一个酒吧。秉承了美国“SOHO区”的个性、自由、华丽与质朴张扬与艺术等特点,呈显出浓厚的后现代工业时代的装修风格。在浪漫经典,在时尚、跳动的欧美音乐、独具特色的鸡尾酒及名歌手演唱丰富的中外流行音乐中享受激情人生,使苏荷酒吧成为一个充满个性,崇尚艺术,追求自由生活方式的一方乐土。地址:天津市和平区建设路78号
电话:022-23305988

瀚金佰COCO酒吧
瀚金佰COCO酒吧位于天津最繁华、最具人气的风情酒吧街内,全面采用英国MARTEN音响系统,意大利PAKY电脑灯,德国全彩激光灯及每平方米13000个点真的LED可移动式高清晰大屏幕,全自动升降舞台。豪华的装修配置以及高保真环绕立体音响是休闲娱乐的不二之选。在这里,最HIGH的音乐,最HIGH的美酒,香艳与放浪共享,令人体验到真正火爆的氛围。
地址:天津市河西区友谊路16号
电话:022-28370888

天津公牛吧
公牛吧位于津城南开区白堤路黄金地段,最大的阵容,最大的舞蹈群体,让你感觉到时代潮流的先锋,以最强大的DJ潮流领导天津CLUB事业的最前线。最大的阵容,最大的舞蹈群体,让你感觉到时代潮流的先锋,以最强大的DJ潮流领导天津CLUB事业的最前线,让来到酒吧的人们感觉到忘却自己,溶于CLUB的音乐当中。
地址:天津市南开区白堤路83号
电话:022-81853333

芭芘酒吧
芭芘酒吧位于河西区人民公园斜对面黄金地段,音乐是BABI(芭芘酒吧)的核心竞争力,作为纯正慢摇音乐的提供者和传播者,一丝不苟的专业精神,成就是BABI(芭芘酒吧)音乐领航者的地位。温馨的浪漫、沸腾的疯狂,让宾客留恋忘返、激情尽放。
地址:天津市河西区琼州道83号
电话:022-83816006

Bingo酒吧
Bingo酒吧坐位于天津市和平区常德道蓝天宾馆院内,以hip-pop为主的音乐,华丽的高台,别具前卫情调,经典与时尚,上面的DJ随着动感的音乐打着碟,高品质的装修以及高保真环绕立体式音响吸引了大量的玩客。
地址:天津市和平区常德道117号
电话:022-23111113