欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

赛达优势
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:首页 > 商务生活
赛达商务酒店
赛达商务酒店是西青经济开发区管委会投资兴建,集休闲、住宿、商务活动为一体的经济型酒店。酒店与西青经济开发区内诸多的内、外资企业建立了良好的合作关系。酒店毗邻微电子工业园、建设银行、和西青海关等地区,交通便利。酒店是按照国家三星级标准设计构建的,拥有商务客房50间,单身公寓48套,居家公寓195套,设施完善,简约便利。
地址:天津市西青经济开发区国际工业城B区8号
电话:022-23886888(酒店)022-23871880(公寓)
喜来登大酒店
天津喜来登大酒店距天津国际机场仅30分钟,距北京两小时,并可便利抵达中央商业区及西青经济开发区、东丽(天津港自由贸易区/天津机场工业园)和泰达经济开发区。酒店设有296间客房,包括一个行政楼层和带配套服务的公寓。
地址:天津市河西区紫金山路
电话:022-23343388
泰达国际会馆
天津泰达国际会馆是泰达国际酒店集团旗下的集商务、客房、餐饮、休闲为一体的五星级封闭式会员制俱乐部。大厦1-5层为会馆功能区,7-24层为会馆公寓。作为封闭式会员制俱乐部,天津泰达国际会馆为会员和下榻宾客提供了一流的客房、餐饮、康体娱乐、商务会议设施和服务。50套酒店客房和65套公寓套房温馨舒适。入住天津泰达国际会馆,将带给您不同寻常的旅居体验!
地址:天津市南开区复康路7号
电话:022-58695555
凯悦酒店
天津凯悦酒店是由国际凯悦酒店集团在中国大陆地区管理的第一家酒店,也是天津第一家国际酒店。从1986年开业至今,接待了数以万计的来自于世界五大洲的商务客人以及旅游观光人士,接待量历年在天津居于首位。天津凯悦酒店以其精益求精的服务与管理,赢得了“中国旅游局十佳酒店”的荣誉。
地址:天津市和平区解放北路219号
电话:022-23301234

利顺德大饭店
天津利顺德大饭店面对美丽的海河,背靠金融一条街,设施豪华,环境幽雅,是一座涉外饭店。饭店经历了一百三十六年的风雨历程,仍保留着英国古典建筑的风格和欧洲中世纪的田园乡间建筑的特点,是天津市租界风貌独具特色的代表建筑,也是国家重点文物保护单位。
地址:天津市和平区台儿庄路33号
电话:022-23311688

日航酒店
天津日航酒店是一家豪华商务型酒店,位于高档写字楼“津汇广场写字楼”及伊势丹购物中心旁,地处天津市中央商务区。天津是一座日新月异地城市,酒店置身于此,恰如喧闹市中的绿洲,酒店所处的地理位置距离火车站和京津高速公路,飞机场都非常便利,真可谓是“踏足其外四通八达,处身其中别有洞天”。
地址:天津市和平区南京路189号
电话:022-83198888

港湾中心酒店
天津港湾中心酒店2006年开业,座落于天津城市中心的“金融城”CBD区内,是一家具备欧式皇家尊崇品质的套房式商务酒店。酒店全部141套的五星级标准的豪华商务套房和长住型酒店式公寓套房都可以让您尽享海河及城市中心的美景。同时,我们也将为您提供最为高端的完备设施和周到的服务,满足您的一切需求。
地址:天津市和平区张自忠路240号
电话:022-83310888

瑞湾酒店
瑞湾酒店是由天津瑞湾国际商务中心有限公司按五星级酒店标准投资兴建,隶属北京国贸物业酒店管理有限公司旗下的商务会议型国际酒店。酒店位于天津塘沽港口中心区域,与中国第二大港—天津新港相连,并有10多条高速公路、铁路与之相邻,可直达全国各主要城市及工业中心,交通十分便利。
地址:天津市塘沽区新港一号路2527号
电话:022-25780001

团泊湖温泉酒店
团泊湖温泉酒店是隶属于天津仁爱集团名下的四星级休闲度假酒店。其坐落于享有“一城风景半城湖”美称的团泊新城内,风景秀丽气候宜人。酒店占地面积8万平方米,是一家定位于立足天津,服务环渤海市场的经典温泉养生度假四星酒店。能提供满足人们日益增长的对健康、娱乐、休闲、会议、社交等需求,提供以自然、生态、健康、理疗为主要服务特色的高端优质服务的近郊型的温泉度假休闲特色酒店。
地址:天津市静海县团泊新城团泊湖温泉酒店
电话:022-27120380 81670790

水晶宫饭店
水晶宫饭店地处天津涉外区,临湖而建,是一家中美合资的涉外四星级酒店,共占地2万,建筑面积28600平方米,楼高7层,由著名建筑设计师美籍华人吴湘先生设计,整体建筑采用国际流行的现代派风格,三分之一座落于水上。
地址:天津市河西区友谊路28号
电话:022-28356888