欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 西青区“四清一绿”指挥部第十九次(扩大)会议进行现场检查阶段活动

字号:   

西青区“四清一绿”指挥部第十九次(扩大)会议进行现场检查阶段活动

发布日期:2017年4月27日 09:31

  日前,西青“四清一绿”指挥部第十九次(扩大)会议进行现场检查阶段活动。区委书记李清,区委副书记、区长陈绍旺,区人大常委会主任王洪茹,区政协主席苑树发,区委副书记张劲等区领导带领全区各街镇、有关部门负责同志实地查看重点点位工作情况。
  区领导一行先后深入到高铁沿线工农联盟农场杨伍庄点位、精武镇小南河村垃圾猪点位、李七庄街边村点位、大寺镇大寺村点位和中北镇曹庄子排干点位,实地查看环境脏乱、私搭乱建等情况,详细听取有关街镇、部门负责同志的工作汇报,现场办公,就“四清一绿”一号工程环境综合整治中的问题和困难协调解决、具体部署。
  李清在调研中说,这次全区环境综合整治工作是西青落实市委市政府重要指示的具体举措,也表明了区委区政府和各部门、各单位团结一致,敢打硬仗,并一定打赢这场攻坚战的决心和信心。
  李清说,此次环境整治活动对全区各部门工作都是一种警醒。通过这项工作,让我们看到了自身存在的问题和不足,各部门要深入查找问题,加快改进,把各项工作干得更好;全区各级干部要通过此次活动,学会举一反三,俯下身子仔细查找在分管工作中存在的短板,充分履行职责,推动工作有效开展;近段时间以来,各单位、部门主动作为、全力以赴,为全区干事创业打下了良好的基础。各单位、各部门要进一步强化执行力,不打折扣地贯彻市委、市政府和区委、区政府的各项要求部署,彻底清除在解决问题过程中出现的“上热、中温、下凉”的现象;全区上下要进一步强化担当担责意识,依法依规依职责担起西青发展重任,担起全市发展责任。要进一步加强环境督查力度,各单位、各部门要按照区委区政府的部署,结合自身实际,建立科学合理有效的长效机制,为西青各项社会事业发展做出更大的贡献。
  区领导李东升、刘启革、董秀琴、惠冰、李桂强、朱明鹏、王家魁、钱雪梅、高艳、王强、任福志、方伟参加检查活动。
 

所属类别: 环境建设

该资讯的关键词为:

相关新闻