欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区环保巡查无死角 坚决打赢环境整治攻坚战

字号:   

西青开发区环保巡查无死角 坚决打赢环境整治攻坚战

发布日期:2017年5月19日 09:08

  为巩固前期治理成果, 高标准、高质量落实环境综合治理工作,开发区继续加对大环境问题的整改落实力度,对辖区范围进行拉网式无死角排查,切实做到发现一处、整改一处、落实一处。
  开发区企业网格巡查员、环境建设相关人员“歇人不歇岗”,加大夜间巡查频率、增加巡查点位,全天候对开发区主干道路、辖区企业、在建施工工地进行专项巡查。
 


 


  截至目前,已对辖区1200余个点位进行检查,巡查次数达2860次,辖区环境进一步有效提升。为巩固成效,开发区推动环保治理常态化管理,持续对清整后点位的动态巡查和复查,防止反弹现象发生。
 


 


 


  为确保辖区空气质量,开发区持续加强道路清洁工作,截至目前,累计动洒水车40台次,机扫车40台次,累计机扫、水洗道路1600余公里,洒水量2800余吨,各主干道路每天机械化洗扫至少3次,检测点位1公里道路洒水不少于6次,实现区内道路日常清扫保洁无扬尘、路面突发撒漏及时处置无扬尘、垃圾清运无扬尘。
 

所属类别: 环境建设

该资讯的关键词为:

相关新闻