欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 倡导文明出行优化交通环境 开发区开展共享单车专项治理活动

字号:   

倡导文明出行优化交通环境 开发区开展共享单车专项治理活动

发布日期:2017年8月12日 09:38

  为进一步美化市容市貌,改善共享单车乱停乱放问题,倡导文明出行、优化交通环境,开发区多措并举开展共享单车专项治理活动。
 

  
  开发区结合天津市相关政策,编制《西青开发区互联网租赁自行车管理暂行办法》,并在永旺(梅江店)、力生制药等人员密集的商场、企业出入口,金友花园站(赛达大道)、玛歌庄园站(友谊南路)等客流较大公交车站厅等61处设置共享单车专用停车点位,以规范共享单车停放。
 


  同时,开发区环境管理中队在每日巡查中将乱停放的共享单车摆放整齐,并与绿化养管和道路扫保单位进行了沟通,要求其工作人员在日常工作中协助管理,确保共享单车的有序摆放。
  
  截至目前,开发区共清理共享单车2400余量,清理临时停车点位170余处,设置专用停车点位61处,规范共享单车摆放近2000辆。
 

所属类别: 环境建设

该资讯的关键词为:

相关新闻