欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青取消停征四项涉企行政事业性收费

字号:   

西青取消停征四项涉企行政事业性收费

发布日期:2017年8月25日 23:14

    西青区取消停征四项涉企行政事业性收费,预计将为社会和企业减负1.5亿元。

    据了解,为切实减轻企业负担,促进实体经济发展,根据《市财政局市发展改革委关于取消或停征部分涉企行政事业性收费项目的通知》文件精神,自2017年5月1日起,取消新建住宅配套非经营性公建配套费,自2017年7月1日起,停征停车场易地建设费、(园林绿地)异地补建绿地代建费,自2018年1月1日起,取消住宅气源发展费。
   
    区财政局会同区发改委等部门研究落实措施,转发相关文件,要求各执收单位明确改革政策,加强政策宣传,认真落实相关工作部署。下一步,将按照市财政局有关要求,推动征收部门落实国家出台的各项取消减免政策,加强对执行政策监督检查,对不按规定取消或停征行政事业性收费项目的,按照有关规定予以处理。

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻