欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 北京金雨弘泰西青新项目签约仪式在开发区举行

字号:   

北京金雨弘泰西青新项目签约仪式在开发区举行

发布日期:2017年8月29日 10:19
  8月29日上午,北京金雨弘泰科技发展有限公司新项目签约仪式在西青开发区赛达企业家俱乐部成功举行,开发区工委书记张海英、管委会主任梁亮、管委会副主任姜丽丹出席活动。
 
 
  据了解,该项目由国内城市轨道交通安全门领军企业北京金雨弘泰科技发展有限公司投资兴建,总投资额4亿元人民币,将在西青开发区建设生产工厂,从事轨道交通门系统的研发和生产。项目达产后5年内,预计可实现年产值3亿元人民币。
 
 
  投资方北京金雨弘泰科技发展有限公司,是一家集产品研发、工艺设计、精密制造、技术服务于一体的专业从事城市轨道交通安全门事业的高科技企业,主要产品有轨道车辆门系统、站台安全门系统、轨道车辆内部装饰品、轨道车辆电力和通讯连接器、门系统配件以及城市智能交通整体解决方案等。公司成立以来,先后完成了北京地铁房山线、亦庄线、北京6号线、北京8号线、北京10号线2期、天津3号线等地铁安全门门体的加工以及乌鲁木齐快速公交(BRT)站台安全门的加工与安装等,是北京及天津地铁安全门的主要供应商。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻