欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 福斯集团牵手西青区 打造全球最先进的新能源及智能化汽车线缆基地

字号:   

福斯集团牵手西青区 打造全球最先进的新能源及智能化汽车线缆基地

发布日期:2017年9月8日 17:13
  9月7日,西青开发区与国内最大的汽车电线电缆制造商福斯集团签订合作协议,在西青打造全球最先进的新能源及智能化汽车线缆基地。该项目的签约是西青区实施精准招商、高端制造业引领的又一重要成果。
 
  
 
  西青区委书记李清,副区长张寒冰出席,西青开发区工委书记张海英,王稳庄镇镇长张伟,西青开发区管委会主任梁亮,管委会副主任姜丽丹参加签约活动。
 
  
 
  此次双方合作的福斯新能源汽车线缆项目总投资3亿元人民币,在开发区租赁厂房并购地新建工厂,打造全球最先进的新能源及智能化汽车线缆基地。该项目预计5年内可实现销售收入20亿元,并未来计划以西青新公司为主体上市。
 
  据悉,福斯集团是中国最大的汽车电线电缆制造企业,在国内汽车电线电缆的占有率在20%以上,全球市场占有率超过5%。公司目前在北京、上海、长春、成都设有四家工厂,主要生产包括ABS 电缆、耐高温导线、高频数据电缆,电动车辆等能源车辆用电缆等数十种产品,2016年集团销售收入36亿元。公司还拥有福斯研发中心及实验室,具有齐全的汽车电线及材料的试验手段,在中国居于领先水平。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻