欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开创建全国文明城区决战决胜战前动员会

字号:   

西青开发区召开创建全国文明城区决战决胜战前动员会

发布日期:2017年9月8日 17:18
  为动员开发区上下鼓足干劲、全力以赴冲刺“创文”测评迎检工作,9月7日,开发区召开专题会议,传达贯彻落实西青区创建全国文明城区决战决胜战前动员会会议精神,对下一步工作进行再部署、再动员。  
 
  
 
  会上,开发区管委会主任梁亮传达了西青区创建全国文明城区决战决胜战前动员会会议精神,特别强调了区委书记李清关于“认清形势,鼓足干劲,增强决战决胜信心;周密部署,全体动员,打好迎检冲刺攻坚战;强化督导,追责问责,确保决战决胜”三个方面的重要要求。
  开发区工委副书记、管委会副主任李文勇对开发区创文迎检工作进行了细致部署,进一步明确了各责任区、责任点位的巡查重点、标准要求,强调了各责任部室职责及有关注意事项,要求开发区上下强化责任、注重细节,高标准完成各项工作。
  最后,工委书记张海英结合开发区实际情况对创文迎检工作提出要求,一是强调各部室(公司)要进一步对标测评体系要求,抓实抓细各点位创建工作;二是要继续保持昂扬斗志,充分发扬协作精神;三是要做到督导与实际工作相结合,确保责任落实到位;四是要充分发挥党员干部的示范带头作用,全力以赴做好“创文”迎检各项工作,勇当西青创城“排头兵”。

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻