欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 开发区管委会领导带队检查全运会期间企业安全生产工作

字号:   

开发区管委会领导带队检查全运会期间企业安全生产工作

发布日期:2017年9月14日 11:56
  为深入贯彻落实《关于认真做好第十三届全运动会期间全区安全检查工作的通知》(西青安委办﹝2017﹞36号),保证全运会期间开发区安全生产形势持续向好,严防各类生产安全事故发生。8月21日至9月13日,开发区管委会工委书记张海英同志、开发区管委会梁亮主任、李文勇副书记、刘祥雨调研员、于原副主任、姜丽丹副主任、王伟副调研员分别带领安全检查组,深入开发区危化品企业、尘毒企业、涉氨企业以及汽车配套、电子、纸制品、机加工、建筑工地等行业共27家企业以及开发区内的7家泵站进行检查,推动了全运会期间开发区企业的安全生产工作,营造了开发区安全稳定的环境。
 
 
  8月25日,开发区管委会工委书记张海英同志带领安全检查组对恒安纸业有限公司进行安全检查,海英书记强调:一是企业必须落实主体责任,建立、健全各项安全制度;二是切实深化思想认识,加强安全管理,严格落实安全生产隐患排查工作;三是进一步加大隐患整改力度,加强全运会期间安全生产工作,严防各类安全事故发生。
 
 
  同日,开发区管委会梁亮主任带队检查天津大兴汽车配件有限公司,要求企业加强自身的安全检查工作,尽快梳理安全隐患清单,建立、健全安全检查体系,完善安全生产制度,务必做到“思想认识要到位、责任管理要到位、自查自改要到位、安全制度要到位”,确保全运会期间生产安全。
 
 
 
 
 
 
  管委会其他领导李文勇副书记、刘祥雨调研员、于原副主任、姜丽丹副主任、王伟副调研员分别对新大洲本田摩托车天津分公司、电装(天津)空调部件有限公司、科仪工业(天津)有限公司、天津经纬恒润科技有限公司、东洋油墨有限公司、空气化工产品有限公司、武藏涂料有限公司以及等进行安全生产检查,并对安全生产隐患大排查大整治行动进行督查。各位领导先后分别听取了企业安全生产隐患排查治理工作以及全运会期间生产安排工作,向企业负责人传达市委市政府、区委区政府的重要安全指示,督促企业全面落实自查工作,发现隐患,立即整改,务必遵照指示限期排除隐患,做好全运会期间安全生产工作。加强应急值守,保证开发区全运会期间安全生产形势稳定。

所属类别: 综治安全

该资讯的关键词为:

相关新闻