欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青区领导带队检查“两节”期间安全生产及商品供应情况

字号:   

西青区领导带队检查“两节”期间安全生产及商品供应情况

发布日期:2017年9月30日 16:19
  “两节”前夕,区委书记李清,区委常委、副区长刘启阁,区委常委、区委办公室主任惠冰等区领导,带领有关部门主要负责同志,现场检查部分点位“两节”期间安全生产工作及节日商品供应情况。
  检查组一行深入到联欣盈电子有限公司、江南城二期工程工地、杨柳青第二小学和百顺超市等点位进行了逐一检查,听取了有关部门负责同志关于食品供应和食品卫生安全管理、安全生产措施、安全隐患排查、应急演练等工作落实情况的汇报。
  李清强调,两节期间的安全生产工作和节日商品供应关系着全区社会的稳定和广大群众的切身利益。各有关单位要本着对百姓高度负责的态度,切实抓好各项安全工作。要加强安全检查,不留死角,认真落实安全生产责任制和各项管理制度,对重点企业、重点行业、重点部位加强监管,对存在安全隐患的企业,一旦发现要坚决严肃处理,确保安全生产无事故。要加强整改力度,不留隐患,明确整改时限,落实好责任人和整改资金,确保整改到位。要切实抓好节日期间市场供应,加大打击假冒伪劣和食品安全工作,让广大群众度过一个欢乐、祥和的节日。还要进一步抓好交通安全、食品药品安全、群众人身安全等各项工作,通过有力措施的落实,消除各类安全隐患,坚决遏制重大事故和意外事件的发生。在做好社会稳定工作上要居安思危、毫不松懈,通过落实责任、完善制度、夯实基础、细化工作,全面维护社会和谐稳定。

所属类别: 综治安全

该资讯的关键词为:

相关新闻