欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 株式会社村上开明堂汽车后视镜项目落户西青开发区

字号:   

株式会社村上开明堂汽车后视镜项目落户西青开发区

发布日期:2017年10月20日 18:39
  10月20日,株式会社村上开明堂汽车后视镜项目签约仪式在赛达企业家俱乐部举行。西青开发区工委书记张海英、管委会主任梁亮、管委会副主任姜丽丹出席活动。
 
 
  该项目由日本最大的独立汽车后视镜制造商——株式会社村上开明堂全资子公司嘉兴村上汽车配件有限公司出资兴建,投资总额3000万元,建筑面积约8200平米,位于西青经济技术开发区赛达工业园,主要从事汽车后视镜生产,产品供应天津一汽丰田等汽车制造商。项目计划于2019年5月投产,预计投产后年销售额达1亿元人民币。
 
 
  据悉,株式会社村上开明堂是日本汽车后视镜市场领军企业,已在东京证券市场上市,在全球拥有6个生产据点和5家关联公司,产业涉及汽车后视镜、汽车电子及玻璃等多个领域,其中汽车后视镜的销售额占集团销售总额的85%,后视镜产品占日本市场份额的40%,主要客户包括丰田、日产、本田、铃木、马自达、三菱、富士重工等。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻