欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 日本株式会社汎建大阪制作所西青项目签约仪式在开发区成功举办

字号:   

日本株式会社汎建大阪制作所西青项目签约仪式在开发区成功举办

发布日期:2017年10月24日 10:57
  10月24日,日本株式会社汎建大阪制作所与西青开发区签署投资合作协议,在西青打造该企业唯一一家海外工厂。西青区委常委、副区长刘启阁,副区长张寒冰,开发区工委书记张海英,管委会主任梁亮,管委会副主任姜丽丹出席签约仪式。
 
 
  据了解,该项目总投资2500万美元,厂房面积近7000平米,坐落西青经济技术开发区赛达工业园,主要生产挖掘机、农业机械的大小臂、挖掘斗、消音器等现代机械设备,产品客户包括株式会社久保田、日立建机等,预计投产后年销售额可达1亿元人民币。该项目的入驻将有力带动开发区机械制造业向智能化、绿色化和服务型升级转型,进一步丰富和拓展开发区先进制造业产业链。
 
 
  日本汎建制作所1923年在大阪创立,拥有近百年的发展历史,目前已形成从建筑机械、农业机械金属部件设计制作、冲压、焊接、机械加工等完整的产业链条,是久保田、日立建机等大型企业的核心关键供应商。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻