欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区开展消防演练 防患于未“燃”

字号:   

西青开发区开展消防演练 防患于未“燃”

发布日期:2017年10月26日 14:33
  10月26日,西青开发区消防中队在高田(天津)汽配制造有限公司举行2017年度消防安全演练,开发区副调研员王伟、开发区安全执法中队、安委办相关负责同志现场观摩指导,开发区消防中队战士参与实战演练。
 
 
 
  演练中,企业模拟生产车间发生火情,企业车间员工迅速、有序的疏散到指定集合地点,现场清点人数,确认是否有人员被困。随后,消防战士向企业员工现场传授了火场逃生知识、灭火器的使用方法,实地开展了火灾扑救等消防演练项目。最后,企业医务室现场进行了伤口包扎演练、企业专职消防队演练了灭火、缠绕水带、水带喷水、高处施救等项目。
 
 
 
 
 
  整个演练历时一个多小时,应急救援队伍反应迅速,组织得力,训练有素,充分体现了企业在面对突发事故能迅速、有序、有效地开展救援工作,最大限度地减少人员伤亡的应急能力。整个演练过程中做到了程序严密、指挥得力、步调一致、配合密切,演练取得了圆满成功。

所属类别: 综治安全

该资讯的关键词为:

相关新闻