欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 特素生物科技项目落户西青开发区 助力大健康产业发展

字号:   

特素生物科技项目落户西青开发区 助力大健康产业发展

发布日期:2017年10月27日 15:27
  近日,特素生物科技(天津)有限公司在西青开发区注册成立,注册资本5000万元,项目坐落西青开发区赛达国际工业城,建筑面积约4100平米,主要从事研发及生产功能性主食及营养粉。该公司以“智能制造功能主食”的理念,遵循医药生产企业10万级净化要求,打造国际领先的“功能主食”研发、生产基地。该项目的入驻将进一步助推开发区大健康产业的多元化发展。
  特素经过十多年的临床研究及产业化试验,在医疗服务领域创新性地提出“功能主食”的康复解决方案。针对特定的康复人群,利用医学、营养学、食品工程学等的综合科技,在疾患期间替代患者的普通食品以及普通营养品,以长期食用达到良性康复目的。
 
 
  在项目产品方面,针对围手术期患者,特素指导医院营养科使用专配绿步蒸箱加工愈特米,可为手术患者机体提供了可吸收肽、愈特维他命、功能油脂和谷氨酰胺等,促进患者伤口愈合,提升患者住院期间康复品质。为方便围手术期患者出院后营养康复诉求,推出元特餐包。针对糖尿病患者主食处方,提供代贝特功能主食,通过复合糖原,缓释碳水化合物,配方及组分的合理配伍,既可以调节血糖,又保证患者必须营养素。
 
 
  特素由丽睿客信息科技(北京)有限公司总控运营,由嘉事瑞康(北京)医药有限公司负责渠道分销及物流,华夏颐宝基金管理有限公司给予资金支持,中国食品发酵工业研究院负责产品研发和技术支持,同时该项目是中国食品发酵工业研究院科技成果产业化的深度开发项目。
  据悉,特素预计年产功能主食米3000吨,年产功能餐包1000吨,项目正式达产后可实现年销售收入1亿元以上。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻