欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 天津华宁助力阳煤集团“百期万人”培训活动

字号:   

天津华宁助力阳煤集团“百期万人”培训活动

发布日期:2017年10月30日 15:19
  2017年9月28日,天津华宁电子有限公司董事张险峰先生、市场部经理王昙女士受邀前往阳泉煤业(集团)有限责任公司(以下简称“阳煤集团”),出任“阳煤集团”“百期万人”大学习大培训的讲师,为阳煤集团机电管理人员讲解题为《综采电液控自动化技术、运输系统集控技术及装备案例》的专题课程。这是继2017年7月第一期培训后,天津华宁接到阳煤集团的第二次邀请。
 
 
  课程分为四个部分,分别是煤矿自动化拓扑结构、每层拓扑结构的要点、皮带运输线自动化建设、综采工作面自动化建设。课前,两位讲师不仅认真准备课件,还将培训内容打印出来,供学员参考和笔记;课上,两位讲师凭借扎实的专业基础和丰富的工作经验,通过理论与实践相结合的讲法,深入浅出地进行了讲解,学员们认真听讲,踊跃提问,取得了满意的效果。本期培训采用“军训+培训”的封闭模式,课堂上学员都是一身戎装,增强了培训的严肃性,保证了培训质量。
 
 
  这次培训为阳煤集团实现“建设一支高水平经营管理人才队伍,培养一支高素质专业人才队伍,打造一支高技能操作人才队伍”的目标起到了积极的助推作用,受到集团领导的高度评价;另一方面,通过培训这种平台,不仅让华宁现有的技术和产品得到了有效的宣传和推广,更是为华宁更快更好的研发出新技术注入了动力,牵引着华宁在“科技创新、服务煤矿”的征途上,砥砺前行,再创辉煌!

所属类别: 区企动态

该资讯的关键词为:

相关新闻