欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 天津市出台方案促进开发区改革创新发展

字号:   

天津市出台方案促进开发区改革创新发展

发布日期:2017年11月6日 11:40

  近日,天津市出台《关于促进开发区改革和创新发展的实施方案》,方案具体明确了推动开发区协同创新发展、深化开发区体制机制改革、推进绿色集约发展、促进开放型经济发展、完善管理制度等五大项21个具体措施。方案强调,将强化开发区精简高效的管理特色,创新开发区运营模式,深入推进京津冀开发区协同发展,推动开发区与天津自贸试验区联动发展,发挥试点对改革的突破示范作用。以改革创新激发新时期开发区发展的动力和活力。方案明确,开发区将围绕"一基地三区"定位,坚持以产业发展为主,振兴实体经济,成为战略性新兴产业、先进制造业与现代服务业的集聚平台,成为实施"中国制造2025"战略和创新驱动发展战略的重要载体,成为京津冀产业协同发展的先行园区。开发区将主动对接国际通行规则,突出产业特色,在更高层次参与国际经济合作和竞争,建设成为示范带动作用突出、具有国际竞争力的高水平园区。

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻