欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 近60家融资租赁企业在天津匹配对接新项目

字号:   

近60家融资租赁企业在天津匹配对接新项目

发布日期:2017年11月6日 11:41
  近60家融资租赁公司在天津与20个项目进行了匹配对接,项目总金额约40亿元。参加对接的项目包括新能源客车直接租赁、啤酒设备营运租赁、房车项目、国有市政管道项目等,最高的项目融资需求达7亿元。融资租赁企业与租赁合作项目对接会上,企业项目方与融资租赁公司方就合作项目、资金需求等方面进行了深入交谈,现场有多家企业达成了初步合作意向。
  近年来,天津市大力支持融资租赁行业发展,制定鼓励政策,建立健全保障机制,利用自贸区的相关政策优势开拓创新,形成了全国融资租赁业聚集区和国家级融资租赁创新示范区。截至2017年第三季度,天津市融资租赁的法人公司已经达到1428家,注册资本5906亿元,融资租赁的资产规模占全国的30%以上。

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻