欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 瑞能电气荣获“2017年度中国风电电气装备产业推动奖”

字号:   

瑞能电气荣获“2017年度中国风电电气装备产业推动奖”

发布日期:2017年11月9日 23:04
  2017年10月31日——11月1日,由中国电器工业协会风力发电电器设备分会主办的2017中国风电电气装备技术高峰论坛(第二届)暨风电分会二届二次会员大会在北京盛大召开。天津瑞能电气有限公司副总经理张新强等代表参加了此次峰会。
  
 
  凭借深厚的技术积淀、优异的智慧电控解决方案及产品的产业化,瑞能电气荣获“2017年度中国风电电气装备产业推动奖”这一殊荣。
 
 
  参会的国内外300多名代表围绕“智慧能源·智能制造·产业升级”的主题,积极探讨目前风电产业电气设备的智能制造和创新发展,我司代表应邀在“智能控制与运维专场”就维修现状、快速维修团队的建设、维修质量控制以及展望未来四个方面作了题为“风机电气坏件的快速维修及质量控制”的演讲,得到与会专家的一致好评。
  在演讲中提出就目前我国的风机运维迎来拐点的现状,我们要实现快速维修必须要拥有完善的人才队伍完整的流程架构。维修质量控制要从标准化维修开发、标准化维修过程控制、标准化测试验证、维修过程追溯系统四个方面着手。未来风电维修市场机遇与挑战并存,后续我们要利用新思路探索出适合我们中国维修发展的一个新模式。
  
 
  作为全球电气控制技术领先企业之一,瑞能电气基于能源互联网创新建立“瑞智+”模式,专业提供全生命周期能效管理方案,致力于帮助风电、光伏、微电网等领域的客户创造价值。瑞能电气坚信,优质的可再生能源及高品质的先进工业设备将改变世界,我们将以更智能的技术和更高可靠性的产品为客户持续创造价值,打造可再生能源领域及电力电子领域电气系统行业民族品牌,成为市场领跑者和受人尊敬的世界一流的公司,最终帮助人类实现更便捷使用清洁能源的梦想。

所属类别: 区企动态

该资讯的关键词为:

相关新闻