欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区以民心为导向 深入推进“厕所革命”

字号:   

西青开发区以民心为导向 深入推进“厕所革命”

发布日期:2017年12月7日 14:14
  11月10日,位于赛达新兴产业园赛达一经路与赛达九纬路交口西北侧的新建公厕项目正式投入使用。作为西青开发区的民心工程,公厕项目的顺利完成,进一步优化了园区的配套设施,提升了开发区的服务形象。
 
 
  新建公厕项目总投资约40万元,于2017年10月10日开始施工,历时一个月,正式投入使用。在最初选定方案时,西青开发区经过多重对比,综合考虑环保与节能要求,最终采用了装配式公厕方案。装配式公厕真正实现了设计标准化、生产工厂化、施工装配化、装修一体化的高度集成化产品要求,不仅具有抗震抗风、耐久耐候、保温隔热、防火隔音等特点,同时,还具有节地、节能、节水、节材、施工速度快、可拆可装重复利用、建造周期短、使用面积大、外部美观、内部整洁、环保舒适等优点 。
  据悉,西青开发区将再建公厕项目4个,目前已选址完毕,预计2018年年底前全部投入使用。

所属类别: 环境建设

该资讯的关键词为:

相关新闻