欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 总投资50亿元 尚赫公司总部项目 落户西青开发区赛达大健康产业园

字号:   

总投资50亿元 尚赫公司总部项目 落户西青开发区赛达大健康产业园

发布日期:2017年12月11日 09:28
  近日,直销巨头尚赫公司与天津西青经济技术开发区签署投资合作协议,投资50亿元在西青建设总部项目。这将成为尚赫公司专注大健康事业发展,在中国投资布局的重要一步。
 
 
  据了解,该项目选址西青经济技术开发区赛达大健康产业园,总占地408亩,建设中国区生产总部以及全球商业运营总部,主要从事营养保健品、护肤产品等个人护理产品的研发、生产与销售。项目全部投入运营后,预计可实现年销售收入200亿元以上。
 
 
  尚赫公司专注于健康事业发展,产品涵盖保健食品、营养食品、化妆品、家居用品等,目前在国内拥有省级分支机构10个,服务网点62个,会员代理商200万名。2016年业绩己跃升国内直销业排名第9名,世界直销产业排名第23名。尚赫公司看好未来中国经济发展趋势和无穷的市场潜力,将持续加大在中国的投资力度,深耕市场,展现永续经营的努力与决心。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻