欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 韩国可隆集团汽车配套项目成功落户西青开发区

字号:   

韩国可隆集团汽车配套项目成功落户西青开发区

发布日期:2017年12月13日 15:25

    12月12日,韩国可隆集团汽车配套项目签约仪式在西青开发区赛达职工文化中心举行,开发区工委书记张海英、管委会副主任姜丽丹出席活动。

 


  据悉,该项目由韩国30强企业可隆科技特株式会社—北京公司投资兴建,投资总额2亿元人民币,建筑面积约8800平米,主要从事以皮革及面料为材料的汽车座椅套产品的生产,产品供应现代、长安等汽车制造商。项目达产后,预计可实现产值4亿元人民币,实现税收5000万元人民币。

 


  韩国可隆科技特株式会社成立于1987年,是一家产品组合涵盖汽车材料、生活材料、最尖端新材料的综合制造企业,总部位于首尔,已成功在韩国上市。公司目前在韩国国内有三个生产工厂,两个研发中心,在中国张家港、北京、青岛、盐城分别设有生产基地,上海设有销售中心,在美国和墨西哥构筑有流通渠道。2014年集团销售总额约6181亿韩币(相当于5.4亿美金)。
 

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻