欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区获评五家博士后创新实践基地 获批数量居全市首位

字号:   

西青开发区获评五家博士后创新实践基地 获批数量居全市首位

发布日期:2018年1月4日 17:09

  近日,市人社局发布关于认定“天津市博士后创新实践基地”的通知,西青开发区共计5个基地(包含7家企业)获得认定,获批数量居全市首位。
  这5家基地分别为天津西青经济技术开发区管理委员会(分站:天津三电汽车空调有限公司、天津力生制药股份有限公司、天津优瑞纳斯液压机械有限公司)、天津市康婷生物工程有限公司、宜科(天津)电子有限公司、中芯国际集成电路制造(天津)有限公司和讯创(天津)电子有限公司。
  据了解,博士后工作已经成为西青开发区高层次人才工作的重要组成部分,在引智引才、推进企业技术创新、增强企业核心竞争力等方面发挥着越来越重要的作用。
  下一步,西青开发区及开发区内设站企业将继续积极主动与各高校及科研院所联系,择优招收博士后研究人员并积极对接相关人才扶持政策,优化开发区高层次人才质量,努力营造更好环境,助力将西青区打造成人才强区。

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻