欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会

字号:   

西青开发区召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会

发布日期:2018年1月5日 14:14

    1月4日下午,西青开发区召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会,开发区工委班子成员、“两代表一委员”、基层党组织书记和党员代表出席会议。会议由开发区工委副书记、管委会副主任李文勇主持。

 


  会上,开发区工委通报了对各基层党组织督导检查中发现的问题,8名基层党组织书记重点从存在的问题和原因以及下一步工作思路和措施等方面进行述职。工委班子成员进行了点评,“两代表一委员”、党员代表提出意见建议并进行了现场评议。

 


  开发区工委书记张海英总结发言。他指出,述职评议会既是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,又是推进全面从严治党向基层延伸的有力抓手,更是一次严肃的党内政治生活。

 


  张海英强调,进一步加强基层党建工作,一要提高思想认识,各基层党组织书记必须带头强化党的意识、政治意识,把为党工作作为自己的必尽职责,把抓好党建作为自己的根本任务,切实把党建责任抓在手上、扛在肩上。二要从紧抓实支部,各基层党组织要结合自身实际情况,把党员教育管理落到实处,探索规范适应企业特点的组织生活形式,发挥“大熔炉”作用。三要压实管党治党责任,必须牢固树立不管党治党就是严重失职、管党治党不力就是渎职的意识,做到认识足够清醒、思想足够自信、行为足够坚定、措施足够有力,切实增强全面从严治党永远在路上的意识,推动全面从严治党的战略部署在西青开发区落地生根。
 

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻