欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 永昇运佳(天津)新材料科技有限公司落户西青开发区

字号:   

永昇运佳(天津)新材料科技有限公司落户西青开发区

发布日期:2018年1月11日 14:21

    近日,永昇运佳(天津)新材料科技有限公司在西青开发区成功注册,公司主要从事高档次、绿色环保塑料软包装材料的科研、开发、生产与销售,在中国北方软包装复合PE膜材料行业居于领先地位。

 


  据悉,该项目注册资本5000万元,坐落于开发区四期,厂房建筑面积4400平米。公司拥有良好的产品品质和技术研发能力,自主开发了电子、家电表面保护用的高性能PE自粘膜并改良了铸造用V法铸造膜,产品还包括PE静电保护膜、EVA铸造模、PE缠绕膜、PE包装复合膜、PVC收缩膜等,广泛用于食品、药品、精细化工领域。

 


  目前公司产品供应包括联合利华、宝洁、达能、华润、蒙牛、农夫山泉、康师傅、统一、汇源、伊利、富士康、创维、TCL等国内外知名公司旗下的多种品牌。该项目全部达产后,预计年产值可达8000万元。
 

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻