欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 天津市赛达恒信担保有限公司荣获区级科技金融对接服务平台

字号:   

天津市赛达恒信担保有限公司荣获区级科技金融对接服务平台

发布日期:2018年1月11日 14:29

    日前,天津市科委按照《天津市科技金融对接服务平台认定及考核补贴办法》(津科金〔2016〕151号)的有关要求,组织专家进行评审通过后公示。天津市赛达恒信担保有限公司被认定为区级科技金融对接服务平台。

 


  区级(功能区)对接平台是区域科技金融对接服务工作的组织、管理主体。主要功能包括:组织开展本区域科技金融对接、培训等服务工作;负责本区域企业融资需求调研、分析及信息发布;与市级对接平台相关工作进行衔接。

 


  天津市赛达恒信担保公司是西青区政府和开发区管委会批准成立的为中小企业解决融资问题的担保有限责任公司,公司始终以“拓宽融资渠道、搭建银企桥梁”为经营宗旨,积极为区内企业提供融资担保服务,以满足区内企业资金需求,促进企业快速发展。
  天津市赛达恒信担保公司作为区级科技金融对接服务平台,将进一步增强金融服务实体经济意识,把做好小微企业金融服务作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动。不断优化做好小微企业金融服务的政策环境,着力破解小微企业融资渠道单一、信息不对称、经营不规范等突出难题,大力完善做好小微企业金融服务的工作机制,打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”。  
 

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻