欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区首家孵化企业成功登陆天津OTC创新板

字号:   

西青开发区首家孵化企业成功登陆天津OTC创新板

发布日期:2018年1月12日 11:47

    1月10日,天津天河云筑工科技有限公司(简称:天河筑工)作为首批高校板挂牌企业正式挂牌天津OTC创新交易平台(公司代码:605001)。

 


  该公司于2017年4月与西青开发区赛达启航孵化器有限公司签订入孵协议,其公司依托于天津理工大学BIM研究中心开展产学研合作,为建筑业各方提供建筑可视化、BIM造价咨询、可视化监理等业务。公司成立以来,业务上取得了突破性进展,三亚新机场填海造陆、舟山主通道跨海大桥、南海明珠跨海大桥、天津轨道交通Z4线、海南兴隆希尔顿度假酒店、山东汇金国际金融中心等建设项目,都留下了该公司工程新兴技术科技工作者的身影。公司在技术上创新发展,2017年10月于新加坡斩获全球纵览基础设施建设大会特殊荣誉奖,成为全国首家获此奖项的咨询企业;同时荣获了天津市、西青区多类奖项,其中第三届互联网+大学生创新创业大赛以天津赛区第一名入围全国总决赛并获得铜奖。

 


  挂牌天津OTC对于初创企业而言,必将是一个新的开始、一段新的征程,必将引爆新一轮的增长。赛达启航孵化器将全力支持企业,助力企业加速成长。
 

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻