欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区工委组织召开年度民主生活会征求意见座谈会

字号:   

西青开发区工委组织召开年度民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018年1月22日 09:52
  1月19日,西青开发区工委组织召开民主生活会征求意见座谈会,就开好工委班子2017年度民主生活会,征求各级党组织、分管领域和党员群众代表的意见建议。会议由工委书记张海英主持,工委班子全体成员参加。
 
 
  会上,张海英首先向与会人员介绍了此次座谈会的目的和要求,希望各位同志认真按照相关要求,围绕上级提出的六个方面,坚持畅所欲言,坚持红脸出汗,真实反映出广大党员干部员工对工委班子及班子成员的意见和建议。
 
 
  张海英强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。我们召开此次征求意见座谈会既是开好民主生活会的重要流程,又是开发区完善班子建设、加快发展的重要举措。广大党员干部要围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的民主生活会主题,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚,认真思考总结工委班子及成员在工作、思想等方面存在的问题,以对党负责、对开发区负责的态度提出深刻的意见建议。
  座谈会上,与会人员结合自身工作、思想实际,坚决摈弃有意见不愿提、不敢提的好人主义思想,围绕民主生活会主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面向工委班子及成员提出意见建议。
  工委书记张海英与其他班子成员认真倾听并作记录,不时与发言同志进行讨论交流。对于与会人员提出的意见建议,工委班子对能做出答复当即作出答复,对需要进一步讨论解决的,当场委派班子成员牵头负责解决。
 
 
  张海英指出,大家结合各自工作,实事求是、客观中肯的指出工委班子及成员存在的问题,给出合理建议,反映了基层党员干部群众的呼声和诉求,听后很有感触、很受启发,希望各位与会同志继续发扬敢说敢言的良好作风,有了意见建议随时与班子成员交流,将相关内容反馈至工委层面,以便问题解决。同时,也要将此次征求意见座谈会的精神传达给其他部门及全体党员干部群众,让大家畅所欲言。对大家提出的意见和建议,工委班子将虚心接受,认真梳理吸纳,进行整改,相信通过大家共同努力,一定会推动开发区工作取得新进展。

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻