欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 全球最大航空食品集团投资西青 打造食品产业航母集群 助力一二三产融合发展

字号:   

全球最大航空食品集团投资西青 打造食品产业航母集群 助力一二三产融合发展

发布日期:2018年1月29日 14:00
  1月29日,海航食品集团与天津西青经济技术开发区管委会成功签订战略合作协议,在西青区投资建设“海航西青食品产业园”,完善“种植-加工-流通”全产业链生态圈,打造集“吃游购娱”于一体的中国西青泛国际食品产业综合体。这对加快推进西青区农业和食品产业供给侧改革、实现一二三产业融合转型具有重要意义,将为西青区经济高质量发展增添新动能。
 
 
  海航西青食品产业园选址西青经济技术开发区赛达物流园,总规划占地面积33.59万平米,包括安全健康食品产业集群、全球航空标准食材供应链基地和西青国际食品交易中心三大核心项目。项目分为一、二期建设,其中一期占地8.06万平米,一期计划投资5.85亿元。
 
 
  01、安全健康食品产业集群
  安全健康食品产业集群包括中央工厂、净菜加工和综合食品加工等项目,配送范围辐射京津冀周边300公里。
 
 
  02、全球航空标准食材供应链基地
  将引进国外先进生产线,打造海航食品北方地区最大航空饮品和食材供应链生产基地,承接首都新机场及京津冀机场航空饮品供应。
 
 
  03、西青国际食品交易中心
  计划引进国际优质产品,为消费者提供丰富便利的体验消费场景,打造集生鲜超市、特色零售、美食餐饮和大宗交易为一体的食品奥特莱斯。
 
 
  海航食品作为全球最大的航空餐食供应商,业务遍及全球60个国家、覆盖157个国家和地区,收入规模超300亿元人民币,年服务旅客近6亿人次,在全球航空食品市场份额占比超过24%。海航食品将运用丰富的运营经验、高标准的安全管理体系和全球性的产业布局,引入全球优质的健康食品,助力改善人民群众的生活品质,为京津冀一体化的发展贡献力量。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻