欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青区委、区总工会领导一行到开发区开展劳模慰问工作

字号:   

西青区委、区总工会领导一行到开发区开展劳模慰问工作

发布日期:2018年2月8日 10:39
  为体现对劳模的关心、关爱,更好地营造崇尚劳动、学习劳模、争创先进的良好社会风尚,2月7日,区委组织部部长李桂强、区总工会副主席陆希伍一行,深入我区走访慰问企业、劳动模范,开发区管委会主任梁亮同志陪同。
 
 
  慰问组一行来到优瑞纳斯液压机械有限公司,送去春节慰问品,代表区委、区总工会送上政府和工会组织的关怀与新春的问候。并与企业负责人进行交流座谈,详细了解企业的发展情况、遇到的困难以及未来规划。
  李桂强部长对企业长期以来为西青开发区经济建设所做出的贡献和取得的成绩表示充分肯定,希望企业能够继续发挥自身的研发优势,在所在行业领域实现新突破,不断发挥“赛达创造”的核心价值。

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻