欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区商会2018电子运营方案交流会在赛达企业家服务中心成功举行

字号:   

西青开发区商会2018电子运营方案交流会在赛达企业家服务中心成功举行

发布日期:2018年2月8日 08:58
  为促进开发区商会会员企业间的资源共享与交流合作,推动商会电子运营方案的构建,2月7日,由西青开发区商会组织举办的2018电子运营方案交流会在赛达企业家服务中心成功举行,活动特别邀请到韩国ASN股份有限公司、天津用友软件技术有限公司、北京德普信科技有限公司、天津四方君汇律所及中国银行西青开发区支行与商会理事会成员参会。
 
 
  会议中,北京德普信科技有限公司向大家介绍了幻影卫士的产品性能及使用案例,此产品广泛应用于军工装备业、汽车、工程制造业、大型企事业的桌面管理、安全储存,为企业桌面管理带来新变革。天津用友软件技术有限公司向大家介绍了用友新的商业模式,突破企业边界,专注企业服务,推动企业IT产业转型升级。针对加工制造业开发车间设备管理系统,设计出集生产、操作于一体的可视化管理方案,为实现工业4.0的目标打下夯实基础。通过连接、协同、共享,服务企业数字化转型,创造全新的商业价值。韩国ASN股份有限公司向大家介绍了“anyman”APP的运行方案,现如今成为韩国最便捷、最迅速的生活助手,你需到得到帮助的很多事情都能通过anyman来解决。
 
 
  介绍后,商会理事会成员一同商讨商会电子运营方案的合理化构建,与会成员纷纷发表自己的意见和建议,开拓了运营方案的新思路。
 
 
  会议现场,优瑞纳斯、通洁高压泵制造公司还为大家介绍了企业最新研发的科技产品。针对我国垃圾成分复杂、含水率高的特点,优瑞纳斯自主创新研发的超高压垃圾分离机,能将城市生活垃圾中的有机部分湿物质采取超高压方式强制分离出来,作为有机材料凝胶,通过厌氧消化生成沼气用来发电。优瑞纳斯联合其他企业,共同开发研制的工业危险废弃物焚烧系统,不仅能通过高温燃烧完全消除危废垃圾对环境的污染,而且还可以充分利用燃烧热能,使危废垃圾成为一种再生资源。两种新产品现已在雄安新区投入使用。
 
 
  通洁高压泵制造有限公司最新研发的机器人——表面清洗装置具有体积小、重量轻、作业能力强的特点,广泛应用于船体除锈、工业油污的处理。相比传统的喷砂模式,机器人清洗更为便捷高效、行动灵活、洁净环保,具有超强的除锈能力。同时,传统的高压水射流装备能够轻松处理各类污渍,优化市政工程的清洁工作和环境保护的治理工作。推动区内企业创新发展,开创智能制造的新模式。
 
 
  会后,IT行业为制造企业提供技术支持,律所为企业的法律事务提供保障,银行为各企业的融资需求提供资源,多家企业通过此次座谈交流达成跨行业、跨技术的友好合作。西青开发区商会将继续以维护企业权益、优化资源配置、形成专业智库、促进企业成长为目标,努力为西青区经济繁荣建设贡献力量!

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻