欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 虎牌瑞裕机械(天津)有限公司在西青开发区注册成立

字号:   

虎牌瑞裕机械(天津)有限公司在西青开发区注册成立

发布日期:2018年5月25日 10:51
  近日,虎牌瑞裕机械(天津)有限公司在西青经济技术开发区成功注册。公司注册资本1.77亿元人民币,坐落在开发区赛达北一道机械园,厂房面积4400平方米。项目定位于高新产业,主营新型环保建材设备、环境与水质治理设备、农业用土壤改良制品设备、再生资源设备等环保领域产品的制造与研发。
 
 
  虎牌瑞裕机械将通过对现有高新技术的维持、提高、升华,在未来的五年内固化企业的优质市场形象,在商用、民用两方面同时构建以虎牌独有的高新技术为基础的环境制造产业模式。同时,在环境产业大好的大背景下,还将通过与日本虎牌集团的联动机制,与虎牌机械配合经营以实现连续盈利目标。预计公司全部达产后,年产值可达1亿元人民币。
 
 
 
  此外,虎牌瑞裕机械公司目标计划在2022年之前完成新三板挂牌,并建设以现有自主环境与水质治理高新技术为核心的天津市企业重点实验室,为以低耗能、无污染、循环式、低成本、利润点多元化为突出特点的环保产业保驾护航,通过技术之“中国创造”回报国家、回馈社会。公司将积极响应习总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断,为环境保护事业添砖加瓦,造福子孙后代。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻