欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开河湖“全面挂长”再部署再动员暨黑臭水体专项整治工作会

字号:   

西青开发区召开河湖“全面挂长”再部署再动员暨黑臭水体专项整治工作会

发布日期:2018年6月6日 11:53
  近日,西青开发区召开河湖“全面挂长”再部署再动员暨黑臭水体专项整治工作会,开发区管委会副主任姜丽丹出席,管委会副主任于原主持会议,开发区环境管理中队、规划建设部、安全管理中队、综治办、企业服务部等相关责任部室负责人共同参会。
 
 
  会议要求,各部门要严格按照市领导的批示精神认真抓好贯彻落实,将河(湖)长制工作抓到底、抓到位,坚持“全面排查、边排查边挂长、全面挂长”的原则,实现开发区河湖管护“全面覆盖、全面落实、全面管理”确保开发区河湖全面“挂长”工作落地实处。
  会议还就“城市黑臭水体整治环境保护专项行动”作出部署,要求各部门要高度重视,对开发区内水体时刻关注,发现任何黑臭水体或疑似黑臭水体的问题,要积极作为立即整改,确保开发区内无黑臭水体,保护开发区内水环境。

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻