欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开2018年防汛抗旱工作部署会

字号:   

西青开发区召开2018年防汛抗旱工作部署会

发布日期:2018年6月6日 11:58
  为贯彻落实市领导及区防汛办批示精神,按照‘四个提高’要求,全面做好今年防汛抗旱工作,近日,西青开发区组织召开2018年防汛抗旱工作部署会,开发区管委会副主任姜丽丹出席会议并作出部署,管委会副主任于原主持会议,开发区防汛抗旱领导小组成员单位负责人参加会议。
 
 
  管委会副主任于原传达了区防汛抗旱领导小组办公室《关于进一步落实防汛准备工作确保实现四个提高的通知》要求。他指出,今年是落实党的十九大精神和开展不担当不作为问题专项治理三年行动的开局之年,确保防汛安全意义重大,各成员单位要提高政治站位;同时,据气象分析预测,今年极端天气偏多,局地性暴雨强度较大,防汛形势严峻。各部门要严格落实防汛预案要求,切实落实防汛组织机构和责任体系,确保防汛工作扎实开展。
  管委会副主任姜丽丹对开发区防汛抗旱工作提出部署要求:一是要提高工作标准。各部门要加大防汛隐患排查力度,加强防汛除涝设施检修,为汛期应急排水工作做足准备;二是要加强防汛物资准备。各部门要未雨绸缪,提高应急设备、抢险车辆,强化防汛抢险应急保障能力,确保主汛前能全部投入使用;姜丽丹主任强调,目前已进入防汛准备冲刺阶段,各部门要加强应急值班值守,随时做好突发防汛应对工作。

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻