欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青区人大常委会调研组对全区2018年上半年经济运行情况进行调研

字号:   

西青区人大常委会调研组对全区2018年上半年经济运行情况进行调研

发布日期:2018年7月17日 10:14
  日前,区人大常委会调研组一行对西青区2018年上半年经济运行情况进行调研。
  区人大常委会副主任王家奎参加调研。调研组一行先后到天津武田药品有限公司,飞马(天津)缝纫机有限公司、中芯国际集成电路制造(天津)有限公司,听取有关情况介绍。随后召开座谈会,区发改委有关负责同志汇报了我区2018年上半年经济运行情况,区农业经委、区工信委、区商务委有关负责同志结合各自工作领域对上半年经济运行的主要特点,存在的主要问题及下一步工作安排和对策进行了简要分析汇报。委员、代表们就当前经济运行中需要解决的问题提出意见建议。
  调研组认为,在推动全区经济持续健康发展的过程中,要加大对主导产业的支持力度,及时协调解决经济发展中遇到的各方面问题,引导企业增强内生动力和创新活力。要狠抓招商引资,依托资源、产业、园区优势,积极引进投资强度大、对全区经济发展具有支撑作用的大项目。要进一步做好人才引进工作,把外面人才引进来,本地人才留得住。要大力实施乡村振兴战略,积极推进供给侧结构性改革,加快打造与西青城市化进程相适应的开放新格局。(来源:西青信息港)

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻