欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 开发区联合消防中队开展燃气管道泄漏应急联合演练

字号:   

开发区联合消防中队开展燃气管道泄漏应急联合演练

发布日期:2018年7月30日 09:23
  为进一步强化安全意识,提高突发安全事故响应能力,切实提高综合应急处置能力,打造安全稳定的社会环境,近日,西青开发区与开发区消防中队联合开展燃气管线泄露事故应急抢修演练活动。
 
 
 
 
  本次演练模拟因天然气管道破裂印发天然气大量泄漏,联合应急抢险处置。开发区消防中队接到管道泄漏情况汇报后,第一时间赶到现场进行稀释并警戒,同时联系西青经济开发区燃气公司。燃气公司根据现场勘察情况,立即启动一级综合应急抢险预案,同时安排各应急处置小组迅速开展相应抢修工作。
 
 
 
  本次演练进一步检验了天然气抢险应急预案的准确性和可行性,增进了燃气公司与开发区消防中队事故应急处置反应能力,巩固文明创建成果,为开发区提供安全稳定的生活环境。

所属类别: 综治安全

该资讯的关键词为:

相关新闻