欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区2名高层次人才入选天津市高端人才创业启动专项资助项目

字号:   

西青开发区2名高层次人才入选天津市高端人才创业启动专项资助项目

发布日期:2018年8月3日 16:34
  今年以来,西青开发区大力推动人才培养工作,把提升人才质量和水平作为实施“人才强区”战略的重要抓手,统筹推进各类人才尤其是高层次人才队伍建设。日前,天津科邦检测有限公司陈贺博士、天津青碧科技有限公司何宗彦博士成功获评天津市高端人才创业启动专项资助项目。
  天津市高端人才创业启动专项资助项目是为贯彻落实《天津市进一步加快引育高端人才若干措施》(津人才[2018]1号),市人才办会同有关部门制定的若干具体细则之一,是天津市为吸引更多优秀人才来津创办科技型企业的重点资助项目,主要资助企业用于购置科研器材、生产设备、支付贷款贴息、场地租用及与产品开发、生产相关事项,最高将给予50万元的资助。

 

  未来,西青开发区将借重 “天津市人才新政8条”及“西青区人才新政25条”等政策优势,优化人才工作体制机制,加强政策服务引导,加大人才培养支持力度,为企业的创新发展、为人才的成长成才提供更加优质的服务。

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻