欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 松下、乐敦获得西青区第四届班组安全建设与管理成果展示活动奖项

字号:   

松下、乐敦获得西青区第四届班组安全建设与管理成果展示活动奖项

发布日期:2018年8月20日 11:14
  近日,西青区第四届班组安全建设与管理成果展示评比活动在西青区总工会举行,天津松下电子部品有限公司电阻制造工场电镀班组、天津乐敦中药有限公司设备动力部班组作为开发区选派的优秀代表参加了此次展示活动。
 
 
  两家企业班组代表分别就开展安全培训的有效举措,突出全员参与的特点,宣传推广成效显著、易学管用的班组安全建设与管理的先进经验和做法,做了详实的介绍展示,进一步强化了安全理念、落实安全责任、普及安全知识、提高安全技能。
 
 
  最终,天津松下电子部品有限公司电阻制造工场电镀班组获得二等奖、天津乐敦中药有限公司设备动力部班组获得优秀奖,充分展示了企业班组一线的风采。

所属类别: 区企动态

该资讯的关键词为:

相关新闻