欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 开发区企业康婷公司组织举办扶贫乡村捐赠文化图书室活动

字号:   

开发区企业康婷公司组织举办扶贫乡村捐赠文化图书室活动

发布日期:2018年8月23日 11:24
  为丰富广大农民群众的业余文化生活、提高村民综合文化水平,促进开发区企业创文工作健康、文明开展,近日,开发区企业康婷公司组织开展了捐赠文化图书室活动。
 
 
 
  活动中,康婷公司辽宁省分公司与鞍山市工商局来到鞍山市岫岩县大魏屯村,康婷公司向大魏屯村捐赠现金30000元整,用于村内文化图书室的整体建设,并表示推动乡村文化振兴对促进乡村文明发展的重要意义。当地镇政府领导表示企业投身公益事业是积极履行社会责任的体现,也是促进文明城区创建的重要路径。
 
 
  此次扶贫捐赠活动的开展,为乡村振兴提供了精神支柱和文化滋养,也推动了创文工作落实到乡村、落实到基层,促进创建文明城区的常态化、社会化、全面化,让普通百姓从创文工作中受惠,实现社会文明程度的稳步提升。

所属类别: 区企动态

该资讯的关键词为:

相关新闻