欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 市外商投资企业党建工作专题调研组到西青开发区开展调研活动

字号:   

市外商投资企业党建工作专题调研组到西青开发区开展调研活动

发布日期:2018年8月28日 08:52
  近日,市外商投资企业党建工作专题调研组到西青开发区进行外资企业党建工作专题调研,召开了座谈会并走访区内3家外资企业。市委组织部组织三处调研员、副处长马鸣带队,区商务委副主任赵振新、中北镇党委副书记林佐维、精武镇党委副书记孙俊茹、开发区工委副书记李文勇参加调研。
 
 
  座谈会上,区商务委、开发区、各街镇依次汇报了本单位推进外资企业党建工作情况。涵盖党建重点任务落实情况、外资企业党建工作存在的困难和下一步工作计划。
 
 
  随后,调研组一行实地走访了天津岛津液压有限公司、天津爱普勒斯电子有限公司和合时自动化(天津)有限公司,详细了解了企业发展情况及企业党组织建设情况,并征求了企业意见建议,针对企业发展过程中遇到的问题进行了详细解答。
  此次调研立足企业、结合实际,坚持问题导向,深入探讨了如何使党建工作与外商投资企业生产经营活动深度融合,促进外商投资企业健康发展。下一步,开发区将继续用好用足党建工作独特优势,着力打造与国家级开发区相匹配,集孵化器、催化器、助推器于一体园区党建“红色引擎”,实现党建工作与园区经济紧密链接、联动发展。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻