欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区开展张贴安全警示标语活动

字号:   

西青开发区开展张贴安全警示标语活动

发布日期:2018年8月30日 09:21
  为扎实推进创建文明城区工作,进一步巩固和扩大创文工作成果,近日,西青开发区创文志愿者在开发区污水处理厂开展“防范污水处理中毒,保护节约水资源”主题活动。
 
 
  活动中,开发区创文志愿者首先参观了污水处理厂,了解污水处理的基本原理、流程,以及开发区污水处理的基本情况。随后开发区创文志愿者在污水处理厂内外围张贴安全警示标语76张,提醒污水处理厂周围的工作人员及群众时刻保持警惕,避免进入污水井导致中毒等危险情况的发生。
 
 
  此次活动,增强了开发区志愿者保护水资源和节约用水的意识,为促进污水处理厂各项工作的安全文明开展做出积极贡献,营造了开发区创文工作积极良好的创建氛围。

所属类别: 综治安全

该资讯的关键词为:

相关新闻