欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开不作为不担当问题专项治理工作推动会

字号:   

西青开发区召开不作为不担当问题专项治理工作推动会

发布日期:2018年8月30日 09:52
  为贯彻落实西青区不作为不担当问题专项治理工作推动会精神,西青开发区组织召开不作为不担当问题专项治理工作推动会,开发区工委领导班子成员、中层以上干部、各部室负责人、下属公司负责人参加会议。
 
 
  会上,开发区工委书记张海英传达了区委书记李清同志在全区不作为不担当问题专项治理工作会议上的讲话,以及市委巡视十二组专项巡视西青区工作动员会的会议精神。
 
 
  张海英强调,针对开发区实际情况,要做好不作为不担当专项治理工作,一是要正视不足。在思想层面和专项治理工作落实层面上,开发区仍然存在一些党员干部“不作为”、“慢作为”、“乱作为”、“难作为”以及形式主义、管党治党宽松软等现象。二是强化监督执纪问责。开发区各部门要着力发挥职能部门作用,严肃查处严肃问责。三是加强宣传和警示教育。开发区要做到坚决通报曝光反面典型,加大正面典型宣传力度。四是加强制度机制建设。开发区要建立起常态化、全方位的教育管理监督和责任监督机制,健全容错纠错、激励保护机制。
 
 
  下一步,开发区将严格按照不作为不担当问题专项治理工作推动会提出的要求,加大治理力度,提升治理水平,推动开发区不作为不担当专项整治任务全面深入落实,实现开发区各项工作有序进行。

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻