欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 研二电子(天津)有限公司SMT生产线技术改造项目 固体废物污染防治设施竣工环保验收拟审批意见公示

字号:   

研二电子(天津)有限公司SMT生产线技术改造项目 固体废物污染防治设施竣工环保验收拟审批意见公示

发布日期:2018年8月31日 10:23
  根据建设项目竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。
  电话:022-27928890   地址:天津市西青区杨柳青柳口路26号  邮箱地址:xqsrhb@163.com
 
项目名称 建设单位 验收监测(调查)单位 建设地点 项目概况及实际采取的环保措施 公示日期 公众参与情况
研二电子(天津)有限公司SMT生产线技术改造项目 研二电子(天津)有限公司 大连京诚盛宏源检测技术有限公司 天津西青经济开发区赛达一大道12 号 研二电子(天津)有限公司SMT生产线技术改造项目,位于天津西青经济开发区赛达一大道 12 号,研二电子(天津)有限公司投资340万元人民币进行SMT生产线技术改造,增加 LED 自动贴片机等设备和喷码、气蚀工序(含喷码机 2 台,气蚀清洗机 4 台,等离子废气处理设备1 台),用于提高产品质量,无新增占地及建筑。已落实。

本项目固体废物主要为一般工业固废、危险废物及生活垃圾。一般固体废物包括不合格原料,产生量约为 200kg/a,全部退回供货商;不合格产品,产量约为 300kg/a,返回 SMT 生产线重新加工;边角料主要成分为塑料,约为 1.2t/a,企业集中收集后外售利用;含锡焊接废气净化装置定期更换过滤棉,产生量约为 300kg/a,由回流焊烟气净化设备供应商定期更换,回收。危险废物包括生产及操作过程中产生的含化学药品的棉纱手套、废胶管及包装空桶和锡膏,危险废物产生后暂存于厂区东北角的危废暂存间,及时交由天津合佳威立雅环境服务有限公司处理。生活垃圾采用分类收集袋装,密封存放,由市容环卫部门及时清运处置。
2018年8月30日—2018年9月5日  
 
  注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议
  依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。

所属类别: 公示专栏

该资讯的关键词为:

相关新闻