欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 普洛斯进军印度市场

字号:   

普洛斯进军印度市场

发布日期:2018年10月19日 08:53
  近日,普洛斯宣布与印度最大的工业地产公司IndoSpace合作,共同投资印度市场。IndoSpace是迄今为止印度最大的工业物流基础设施投资与管理公司,资产总额约20亿美元。此番合作使得普洛斯正式进入印度市场,以扩大其全球网络布局。
  印度是全球第二大人口大国,其经济的快速发展、强劲的消费力所带来的零售和电子商务的持续增长以及供应链的现代化进程,都推动了对现代物流仓储设施的需求。同时,政府也出台了优惠的税收政策和积极的经济发展政策,如“印度制造”计划,鼓励制造业和零售业的发展,这些都带来了新的发展机遇。
  普洛斯联合创始人、首席执行官梅志明表示:“我们和IndoSpace的合作意义深远,双方具有相似的企业文化和价值观,此次战略合作正值印度物流设施现代化快速发展的早期阶段,有利于我们迅速形成市场规模,进一步拓展我们的物流生态体系。”
  之后,双方计划继续在印度市场开发建设近1100万平方米的现代物流基础设施,继续加强其在印度市场的领先地位。同时,普洛斯会在印度市场引入其全球客户,并导入智慧物流体系、物流自动化系统、数据科技、供应链金融服务等,从而为印度市场创造更多价值。

所属类别: 区企动态

该资讯的关键词为:

相关新闻