欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区企业天津通洁高压泵制造有限公司结对帮扶中辛口村助农增收 爱心捐赠活动成功举行

字号:   

西青开发区企业天津通洁高压泵制造有限公司结对帮扶中辛口村助农增收 爱心捐赠活动成功举行

发布日期:2018年10月26日 14:40
  近日,西青开发区企业天津通洁高压泵制造有限公司结对帮扶辛口镇中辛口村助农增收爱心捐赠活动成功举行。西青区帮扶办高双乐同志,辛口镇党委副书记任连庆,通洁高压泵制造有限公司副总经理叶斌、工程师罗玉川、中辛口村书记孙利,开发区相关负责同志、辛口镇“两委”班子和驻村工作组成员参加此次活动。捐赠仪式由辛口镇党委副书记任连庆主持。
 
 
  捐赠活动上,通洁高压泵制造有限公司副总叶斌代表企业向中辛口村捐赠三台价值20余万元的高压水清洗设备,设备将用于市容环境维护、建筑石材清洗、地下管网疏通等用途。此次助农增收爱心捐赠活动,充分表达了政府及爱心企业心系困难村、困难群众,热心社会公益事业,展现了对精准帮扶和对帮扶事业发展的关心、爱心和责任心。
 
 
  捐赠仪式结束后,区帮扶办、开发区、通洁高压泵公司领导、驻村工作组、村“两委”班子及相关工作人员就设备使用、技术讲解等开展交流研讨会。
  据悉,天津通洁高压泵制造有限公司,是根植于西青开发区的国家高新技术企业,已成为国内研发和制造超高压成套清洗设备龙头企业。承担国家、省部级科研项目5项,拥有专利64项,其中发明专利7项,参与制订了国家《高压清洗机》标准,在高压泵领域市场占有率高达80%以上。

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻